Menu
Course menu
旬の食材を使用した季節の特別コースや宴会に最適なコース。ご予算、料理内容などに応じたコースもご用意できますのでご相談ください。2名様より承ります。
四季折々の食材を使用したコースメニューをご用意いたしました。コース料理は2名様より承ります。ご予算・料理内容などに応じたコース料理も承ります。開催期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)
開催期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)◆コース料理は2名様より承ります。◆ご予算・料理内容などに応じたコース料理も承ります。
※個室での宴会席に、コース料理と組み合わせる「フリードリンクプラン」もご用意しております。◆別途サービス料13%を頂戴いたします。個室をご利用の場合、別途、個室利用料(1部屋 5,500円(税込)~)を頂戴しております。※写真はイメージです。