About
南国酒家は、「日本の気候風土にあった中国料理」をテーマに、
日本ならではの素材や味覚を取り入れた中国料理を追求しながら進化を続けてきました。
引き続き100年目に向けて、お客様、従業員とともにあり続けます。
日本文化をバックボーンとした南国酒家ならではの独自の価値を持つ中国料理をお楽しみください。
全国の都道府県とタイアップを組んだ、南国酒家が提案する「地産国消」の新しいカタチです。
店舗空間は、お料理と同じくらいのこだわりを持っています。贅を尽くしたお時間を、ぜひご体験ください。
社員一人ひとりのおもてなしの心とチャレンジ精神を結集し、お客様から信頼されるレストランであり続けます。
南国酒家は昭和36年(1961年)、東京・渋谷に1号店をオープン。皆様のご愛顧もあり、創業60周年を迎えることができました。