「南国酒家」について
店舗一覧
お知らせ
採用情報
ご予約
トップ
店舗一覧
浦和店
浦和店 コースメニュー
メニュー
Menu
コース
ランチ / セットメニュー
アラカルト
コースメニュー
Course menu
旬の食材を使用した季節の特別コースや宴会コースなど、各種ご用意しております。
コース料理は2名様より承ります。
秋季限定 料理長おすすめ 花梨コース <全8品> お一人様7,500円(税込)
予約はコチラから
料理長おすすめ 花梨コース<全8品>
冷菜五種盛り合わせ
南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ
北京ダック
天然海老とゆり根の胡麻風味発酵豆腐炒め
国産 牛肉といろいろきのこ、蓮根、銀杏のハニーペッパーソース仕立て
真鯛と里芋の湯葉包み蒸し 五香ピーナッツオイルの香り
天然海老ワンタン入りつゆそば
料理長おまかせデザート二種盛り合わせ
開催期間:2023年9月1日(金)~11月30日(木)
【浦和店】中華の王道コース 全8品 5,500円
(税込)
予約はコチラから
コース料理
いろいろ四種盛り合わせ前菜
南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ
天然海老のチリソース煮
国産 牛肉のXO醤炒め
ハーブ豚の酢豚 又は ハーブ豚の黒酢酢豚(1グループ様でどちらか1品お選びください)
料理長おまかせ点心二種
五目蓮の葉ちまき
本日のデザート二種(冷たいデザート・温かいデザート)
「南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ」や、「天然海老のチリソース煮」「酢豚」などの南国酒家の定番人気メニューを集めたコースです。
長年愛され続ける味をご堪能ください。
※季節・天候等により食材・産地が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。