1. トップ
  2. 採用情報
  3. 募集要項

募集要項

Requirements

南国酒家の企業理念“日本の、美味しい中国料理の提供”を使命に仕事能力と
人間力のバランスが取れた人材育成を考えています。そのためには、3つのサポートを大切にしています。

2026年度 新卒採用募集要項

※新卒採用のご応募は学校を通じてお申込みいただいております。

募集職種 調理職(大学生・専門学校生・高校生)料理長候補
接客サービス職(大学生・専門学校生・高校生)店長候補
勤務地 東京都内・神奈川・埼玉・新潟・名古屋の店舗
*ご自宅・社員寮から通勤可能な店舗への配属となります。
勤務時間 変形労働時間制。1日の実働時間は日により7~8時間となります
給与 大学卒 230,129円(見込残業手当含む)
専門学校卒 212,602円(見込残業手当含む)
高卒 209,377円(見込残業手当含む)
諸手当

配偶者手当 4,000該当者
子供手当 2,500該当者
食事手当 4,800
見込残業手当 15,163円~16,063
通勤手当 実費支給

昇給 年2回(4月・10月) ※4月は年齢による昇給 ※10月は社員評価による昇給
賞与 年2回(6月・12月)
休日休暇 月8回(交替制)
年次有給休暇(初年度12日、最高20日まで)、特別休暇、慶弔休暇など
保険 各種社会保険(健康保険、雇用保険、厚生年金保険、確定給付企業年金・労災保険)
福利厚生 勤務日の食事(1ヵ月4,800円)、プライベート利用時の社員割引30%オフ
社員寮:中野寮・吉祥寺寮・相模原寮(賃料 15,000円~16,000円/月)
教育研修 新入社員研修、新入社員フォローアップ研修、企業理念研修など
応募選考 学校を通じてお電話にて経営管理部までお申込み下さい。
面接日をご案内いたしますので、その後選考書類を郵送いただきます
選考方法 面接・筆記試験 ※人物重視の選考です
提出書類 成績証明書・卒業見込証明書・履歴書 ※調理希望の方は調理師免許の取得済み又は取得見込みが応募条件です
募集学科 全学部・全学科
採用手順 企業説明会(職場見学会)に参加
 ▼
学校を通じて入社試験にエントリー
 ▼
面接・筆記試験日をご案内
 ▼
提出書類の郵送

面接および筆記試験
 ▼
合否のご連絡 ※1週間以内
お問合せ先・
ご連絡先
経営管理部 担当:中川
電話:03-5485-5622
Eメール:s-nakagawa@nangokusyuka.co.jp
住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-35-3 コープオリンピア内
アクセス:
◆JR山手線[原宿駅]東口より徒歩2分
◆東京メトロ 千代田線・副都心線
[明治神宮前駅]6番出口より徒歩1分/1番出口より徒歩2分