2019年09月15日
原宿本店 本館、原宿本店 迎賓館
原宿本店限定「七五三」お祝いプラン
[要予約]平日3組様限定
1組大人4名様&お子様1名様以上から
ご利用できる3つの特典付き「七五三お祝いプラン」
【開催期間】2019年10月1日(火)〜11月15日(金)
【個室プラン】
「本館・個室」又は「迎賓館・個室」をご利用頂けます。
大人1名様 8,500円(税・サ込)
[1]料理長おまかせ 秋の冷菜五種盛り合わせ
[2]南国酒家 かにの玉子入りふかのひれ
[3]北京ダック、きのこと海鮮の大豆シート捲き揚げ
[4]瀬戸内徳島県産 足赤海老と青森県産 ヤリイカ、
加賀野菜 「五郎島金時」と白霊茸のXO醤炒め
[5]国産 仔牛ロースと季節野菜の黒胡椒炒め
[6]長崎県産 天然鯛、山芋、春雨の金華ハム香り蒸し
ナツメ、広東白菜添え
[7]秋鮭と彩り野菜、高知県四万十川産 アオサのりのチャーハン
[8]マロンプリン 渋皮栗甘露煮とフルーツ飾り
「個室プラン」は1グループ大人4名様およびお子様1名様以上の場合は〈本館・個室〉、
1グループ大人6名様およびお子様1名様以上の場合は〈迎賓館・個室〉をご利用頂けます。
※迎賓館の個室(有料)は大人6名様・お子様1名様以上で部屋代が無料です。
【ホールプラン】
「本館・ホール席」をご利用頂けます。
大人1名様 6,500円(税・サ込)
[1]南国酒家 彩り冷菜四種盛り合わせ
[2]ふかのひれとずわい蟹、かきの木茸のとろみスープ
[3]天然海老と三種木の実(栗・銀杏・クルミ)の天日塩炒め
[4]福岡県産 はかた地どりと平茸、マコモ筍の北京風甘辛炒め
[5]南国酒家 シュウマイ、ポルチーニ茸入り海老蒸し餃子
[6]カサゴの薄衣揚げ季節野菜の甘酢ソース仕立て ラ・フランス添え
[7]彩り野菜の自家製麺あんかけやきそば
[8]あんにんどうふ 季節のフルーツ飾り
「ホールプラン」は1グループ大人4名様およびお子様1名様以上からご利用頂けます。
◆ 「お子様」の定義は7歳以下となります。
◆ 「七五三お祝いプラン」は、平日のみのプランです。
※個室数に限りがございます。お早めにご予約ください。
※写真はイメージです。
※ご予約特典は「個室プラン」「ホールプラン」をご利用のグループ様を対象とします。
※季節・天候等により食材・産地が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※記載内容は予告なく変更になる場合がございます。 ※詳しくは係りの者にお尋ねください。
◆人数の追加も承ります(追加料金)
・個室プラン大人 1名様 8,500円(税・サ込)
・ホールプラン大人 1名様 6,500円(税・サ込)
・お子様(7歳以下) 1名様 3,000円(税・サ込)
上記、コース内容は2019年10月1日(火)〜11月12日(火)までとなっております。
2019年11月13日(水)〜11月15日(金)はコース料理内容が異なります。
詳細はご予約の際にお問合せ下さい。
各店舗一覧