募集職種 |
■総合職 店長候補 マネージャー候補 本部スタッフ候補 ■調理・接客サービス職 ■栄養士 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
勤務地 |
東京都内・神奈川・埼玉・札幌・新潟・名古屋の事業所 *自宅・寮から通勤可能な店舗にいたします。遠方の場合はご本人承諾者のみ | ||||||||
勤務時間 | 1日7.5時間 週40時間(シフト制) | ||||||||
給与 | 弊社基準に基づき応相談 | ||||||||
諸手当 |
| ||||||||
昇給 | 年1回(4月)*社員考課査定の結果に反映し実施。 | ||||||||
賞与 | 年2回(6月・12月) | ||||||||
休日休暇 |
月7回(交替制) 年次有給休暇(初年度12日、最高20日まで)、特別休暇、慶弔休暇など | ||||||||
保険 | 各種社会保険(健康保険、雇用保険、厚生年金保険、厚生年金基金・労災保険) | ||||||||
福利厚生 |
食事代(1ヵ月3,500円)、社員親睦ボーリング大会、社員割引制度30%オフ 独身寮(中野寮・相模原寮・吉祥寺寮[女子]月額12,000円~18,600円) ベネフィット・ステーション(福利厚生アウトソーシング) http://www.benefit-one.co.jp | ||||||||
教育研修 | 新入社員研修、社員理念研修、階層別研修、OJT研修など | ||||||||
応募選考 |
応募ボタンからメールをいただくか、お電話にて総務部までお申込み下さい。 電話後、提出書類をご郵送頂き、追って面接日をお知らせいたします。 | ||||||||
選考方法 | 面接・筆記試験・適性検査(人物重視の選考です。) |
各店舗一覧